?

Log in

No account? Create an account
aga

Life is full of doors..

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Жезтырнак-ага
Birthdate:
23 November 1971
External Services:
Я не писатель.. А завёлся для того, чтобы собрать в кучку тех, кто мне интересен..

Родился я в маленьком посёлке в Тюменцевском районе, Алтайского края, почти всю сознательную жизнь живу в Казахстане, считаю Алма-Ату лучшим городом на земле.

По образованию я биолог, гистолог и цитолог если точнее, как ни прискорбно, ни дня не проработавший по специальности.

Жезтырнак — буквально: Медный Коготь, в казахской мифологии демоническое существо с медными когтями, способное менять свой облик, обладающее огромной силой и громким пронзительным голосом. Своим криком Жезтырнаки повергают в ужас людей и могут убивать птиц и мелких животных. Живут в пустынных местах и горных ущельях, ведут ночной образ жизни, не боятся огня. Сила Жезтырнаков сосредоточена в их руках. Практически неуязвимы для обычного оружия, убить можно лишь отрубив голову и руки, часто только волшебным топором и не в прямом бою, а днем, когда Жезтырнак спит. Вот так.

Добро Пожаловать.

Подвиг Народа
Instagram




Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, дети, семья, наука, техника, россия, юмор, лытдыбр, транспорт, напитки, праздники, корабли, фотография, птицы, ссср

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics